..:Love You More And More:..
NC-21
- Шаоран-кун, почему всё случилось именно так? Почему мы вновь не можем быть все вчетвером...С Фай-куном и Куроганой?
- Потому, Химе, потому. Потому что судьба так захотела.
- Но почему нельзя изменить судьбу?
- Потому что такова наша жизнь.
- А что такое жизнь?
- Жизнь, Химе, это игра...
- А, Шаоран-кун, что такое игра?
- Игра - это наша жизнь.
- Куро-пон, о чём ты всё время думаешь?
- Я думаю о том, зачем всё это случилось...
- Неужели ты не рад?
- Нет...Меня это бесит, я хочу вернуться в свой мир.
- Но если ты вернёшься, мы больше не увидимся с тобой никогда.
- Не говори ерунды, глупый маг. Если я уйду, я заберу тебя с собой!
В этом холодном мире существуют одни правила. Съешь, или же будешь съединым сам. Судьба решила что жизни 4-х друзей не должна мешать её жизни. Они могут начать управлять ей. И она делает свой шаг. Она разлучает всех четырёх по разным местам. Но судьба не на столько жестока, что бы не позволять им больше видеться...Никогда. Она создала 4 портала, которые ведут в мир, между мирами. Запутанно звучит, не так ли? На самом деле всё это очень просто. Есть место. Огромное место. И по углам его расположены 4 портала. Все эти порталы ведут в разные мира. (Chi, Kaze, Wana, Ai) Да судьба щедра, что позволила найти всем четырём портал. Но она поставила пару условий их встреч. Она прибавила сложностей. Каждый из 4-х ребят получил под руководство целый мир.
Шаоран - Kaze
Курогане - Chi
Сакура - Ai
Фай - Wana
Из-за этого им остаётся меньше времени на то, что бы видеться с друг другом. А второе условие таково: Они никогда не смогут увидеться все вместе. Видеть друг друга они могут лишь находясь вдвоём. Если же они будут втроём или более, они не будут видеть даже самих себя. С такой жизнью они начали жить, даже забыв о том, что когда-то их главная цель была - собрать все перья принцессы Сакуры, сейчас имеющая звание Королевы Сакуры. У них появляются новые проблемы, обязанности. Ведь не так легко управлять Целым миром.