[Naruto. Winter camp De Lavista]NC-17
Хентай, Яой, Юри
Драсте. Итак. Мы представляем нашу рекламную ролевую, ролевую о рекламе..Тьфу, ты! Рекламу о ролевой! Вот, добились-таки успеха и сказали это сложное слово xDD. А её представляют Сакура-тян, в бывшем Хината, и... Хино Ватанабе, которая уже не Хино. о.О" В общем, побольше нас слушайте, умнее станете xDD
Итак. *Сакура с умным видом сидит за столом и быстро пробегает глазами какой-то листок* Так...Не то... Да, вот! Наша ролевая очень, очень, очень, очень, очень...*медленно тупеет лицо*..очень, очень, очень, очень хорошая. Самая лучшая, блин! Так, кто это писал? *девушка с недовольным лицом оборачивается, но, по видиму, кто это написал, сбежал.* Извините, дорогие читатели. Просто тут кто-то...Манией величия заболел. xD Итак. Наша ролевая о том, как шиноби пяти стран попали в обычный город, в котором идет снег. И их отправили в лагерь, зимний. Какого им, представьте? И...*тут девушку обрывает голос сзади* Сценарий тут! *подходит, по видиму, бывшая Хино и протягивает листочек Сакуре* Хорошо...Наш сценарий!
Шиноби Конохи спокойно жили своей шинобиевской жизнью xD. Да и не только Коноха - все 5 стран жили по своему течению. Ничего не происходило. Саске убил Орочимару, и жил в другой стране. Но тут случилось очень-очень-очень нехорошая весчь xDD непонятное: все шиноби попали в какой-то город. И самое главное: они не могли использовать техники, и часть воспоминаний о жизни в Конохе было просто стерто. У них была семья, они учились в одной школе... Перемешались воспоминания ложные и настоящие. Теперь они не знали, что правда, а что ложь. Всех отправили в зимний лагерь "De Lavicta", на каникулы, которые были около месяца. В них так же входил праздник - новый год. Когда все приехали и увидели снег, доселе не видевший, коноховцы, да и все, немного были удивлены, но вскоре привыкли к такой жизни. Что же ждет наших героев в этом лагере? Ведь не только коноховцы приехали туда - даже Акацуки были там. И, что главное, они не помнили, как враждовали.
Вам понравился сценарий? Вам понравился юмор, который,поверьте, не только присутствует в рекламе? Ну и чего ты ждешь? Приходи давай! И, кстати, на счет плюсов. *опять вклинивается Сакура* У нас их море, и я сейчас не хочу пересчитывать. Наверное, уже во многих рекламах это есть. "Добрые админы, хороший дизайн, и ещё много чего". Так вот. У нас поправочка. Злые при злые, но кавайные админки, а дизайне говорить ничего не буду...Разрешен хентай, яой, и юри, очень строгие правила, и вообще...Что я тут разговорилась? Пора уже, и честь знать. Вообщем, мы тепя ждем, таа. ** Приходи.
Жмяк
Не попал? Ещё раз
Так и быть, вот ещё
И сколько мне ссылок делать? ЖМЯКАЙ УЖЕ, МЕТКИЙ! xDDD